Ingredienti
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Per i tortelloni
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5 Uova
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500 gr Farina
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30 gr Olio
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10 gr Sale
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Per il ripieno
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50 gr FormaggioVezzena 12 mesi
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50 gr Speckaffumicato
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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Per il condimento
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270 gr Passata di pomodoro
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25 gr Speckaffumicato
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25 gr FormaggioVezzena 12 mesi
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q.b. Olio
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q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Questi Tortelloni Ripieni di Formaggio e Speck sono un primo piatto super saporito e goloso, davvero invitante e perfetto per ogni momento dell’anno!
Ringraziamo per questa super ricetta Arte Calorica!
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Per la pasta
Versate la farina in una spianatoia, formate un vulcano e iniziate a sbatterci dentro le uova una a una. Impastate con sale e olio.
Lasciate riposare in pellicola trasparente per 20 minuti in frigo.
Per il ripieno
Tritate lo speck e il formaggio, unite sale e olio. Amalgamate gli ingredienti. Riprendete la pasta e stendetela sottile, mettete il ripieno e coprite con altra pasta. Formate dei quadratini.
Per il sugo
Scaldate la passata di pomodoro con gli altri ingredienti. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per 12-13 minuti, scolate e condite con il sugo.