Ingredienti
100 g Cachi | |
10 g Cacao amaro in polvere | |
100 g Biscotti digestive | |
Per decorare
|
|
Panna |
Ingredienti
-
100 g Cachimaturi
-
10 g Cacao amaro in polvere
-
100 g Biscotti digestivein alternativa: biscotto gluten-free
-
Per decorare
-
Pannao panna vegetale
La ricetta
Cupola Di Cachi Al Cioccolato: un dessert così semplice da realizzare che sembra un sogno. La base di biscotti e la consistenza cremosa lo rendono simile a una cheesecake, ma senza formaggio, naturalmente!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di dessert con frutta su Di Dolce In Dolce!
Lavate i cachi sotto l’acqua e privateli della buccia esterna. Inseriteli in un mixer e aggiungete il cacao.
Frullare il tutto per 1-2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere il composto in formine monodose e riporre in frigorifero per almeno 1 ora (meglio per tutta la notte).
Mettere sul fondo di un piattino un biscotto digestive e adagiarvi sopra la cupola. Infine decorare con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cacao.