Ingredienti
180 g Spaghetti di grano saraceno | |
250 g Carote | |
1 cucchiaio Crema di Mandorle | |
2 cm Zenzero fresco | |
qb Sale |
Ingredienti
-
180 g Spaghetti di grano saraceno
-
250 g Carote
-
1 cucchiaio Crema di Mandorle
-
2 cm Zenzero fresco
-
qb Sale
La ricetta
La Pasta Grano Saraceno Crema di Carote e Zenzero è un’ottima soluzione, per un primo veloce ma di carattere dal sapore fresco e naturalmente senza glutine!
Ringraziamo per questa squisita ricetta Vegan Yummy Life!
Forse potrebbe interessarti anche
Zuppa di lenticchie e tagliolini di grano saraceno
Crumble di grano saraceno e lamponi
Gnocchi grano saraceno e ricotta
Dai un’occhiata al nostro Speciale Frittelle Senza Glutine!
Laviamo, puliamo e tagliamo le carote a tocchetti e le cuociamo al vapore per 10/15 minuti. Quando sono cotte le frulliamo insieme allo zenzero grattugiato e la crema di mandorle.
Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea. Assaggiamo e solo in questa fase inseriamo il sale frullando l’ultima volta.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua, saliamola e raggiunta la temperatura buttiamo gli spaghetti, facciamoli cuocere il tempo indicato e scoliamoli. Condiamoli con la crema di carote.
Per un tocco in più potete aggiungere un cucchiaio di lievito alimentare in polvere o timo fresco.
Si può sostituire la crema di mandorle con 2 cucchiai di yogurt naturale senza zuccheri aggiunti ma cambieranno gusto e consistenza.