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Pasta Grano Saraceno Crema di Carote e Zenzero

Pasta Grano Saraceno Crema di Carote e Zenzero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
180 g Spaghetti di grano saraceno
250 g Carote
1 cucchiaio Crema di Mandorle
2 cm Zenzero fresco
qb Sale
Pasta Grano Saraceno Crema di Carote e Zenzero

Pasta Grano Saraceno Crema di Carote e Zenzero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Pasta Grano Saraceno Crema di Carote e Zenzero è un’ottima soluzione, per un primo veloce ma di carattere dal sapore fresco e naturalmente senza glutine!

Ringraziamo per questa squisita ricetta Vegan Yummy Life!

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Step 1
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Laviamo, puliamo e tagliamo le carote a tocchetti e le cuociamo al vapore per 10/15 minuti. Quando sono cotte le frulliamo insieme allo zenzero grattugiato e la crema di mandorle.

Step 2
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Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea. Assaggiamo e solo in questa fase inseriamo il sale frullando l’ultima volta.

Step 3
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Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua, saliamola e raggiunta la temperatura buttiamo gli spaghetti, facciamoli cuocere il tempo indicato e scoliamoli. Condiamoli con la crema di carote.

Step 4
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Per un tocco in più potete aggiungere un cucchiaio di lievito alimentare in polvere o timo fresco.
Si può sostituire la crema di mandorle con 2 cucchiai di yogurt naturale senza zuccheri aggiunti ma cambieranno gusto e consistenza.

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