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Pasta in Crema di Zucca

Pasta in Crema di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Porzioni 4
  • 180°c

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Pasta Rustici
1 kg Zucca
q.b. Sale
Pomodorini confit
300 gr Pomodorini
q.b. Sale
q.b. Origano
1 cucchiaino Zucchero
q.b. Olio evo
Per decorare
1 Mozzarella tipo La Figliata
q.b. Basilico
q.b. Olio evo
q.b. Granella di pistacchio
Pasta in Crema di Zucca

Pasta in Crema di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Pomodorini confit

  • Per decorare

La ricetta

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Questa Pasta in Crema di Zucca è un primo piatto saporito e genuino realizzato con un formato, i Rustici, davvero unico e particolare!

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate la zucca in pezzi ed infornate con la buccia(dopo averla cotta è più facile da togliere la buccia senza fare spreco) a 180°C per 30 minuti circa, fatte raffreddare. Togliete la buccia e frullate la polpa con 20 g di sale per chilo di zucca, fino a ottenere una crema.

Step 2
Segna come Completa

Per i pomodorini confit

Lavate e tagliate i pomodorini a metà e riponeteli in una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Cospargete con sale, origano e zucchero, olio EVO e infornateli a 150°C per 1 ora circa.

Step 3
Segna come Completa

In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta.
Scolate e mantecate con la crema di zucca ed impiantate, mettete la "figliata" al centro, granella di pistacchio e 5-6 pomodorini confit a girare che saranno la vostra esplosione di gusto, qualche foglia di basilico e un filo d'olio evo.

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