Ingredienti
320 gr Pasta | |
1 kg Zucca | |
q.b. Sale | |
Pomodorini confit
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300 gr Pomodorini | |
q.b. Sale | |
q.b. Origano | |
1 cucchiaino Zucchero | |
q.b. Olio evo | |
Per decorare
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1 Mozzarella | |
q.b. Basilico | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Granella di pistacchio |
Ingredienti
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320 gr PastaRustici
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1 kg Zucca
-
q.b. Sale
-
Pomodorini confit
-
300 gr Pomodorini
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
1 cucchiaino Zucchero
-
q.b. Olio evo
-
Per decorare
-
1 Mozzarellatipo La Figliata
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Granella di pistacchio
La ricetta
Questa Pasta in Crema di Zucca è un primo piatto saporito e genuino realizzato con un formato, i Rustici, davvero unico e particolare!
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Tagliate la zucca in pezzi ed infornate con la buccia(dopo averla cotta è più facile da togliere la buccia senza fare spreco) a 180°C per 30 minuti circa, fatte raffreddare. Togliete la buccia e frullate la polpa con 20 g di sale per chilo di zucca, fino a ottenere una crema.
Per i pomodorini confit
Lavate e tagliate i pomodorini a metà e riponeteli in una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Cospargete con sale, origano e zucchero, olio EVO e infornateli a 150°C per 1 ora circa.