
Polpette di carne e zucchine
Ingredienti
2 Zucchine | |
300 g Pane di semola | |
1 Uovo | |
150 g Scamorza dolce | |
150 g Macinato misto | |
50 g Parmigiano Reggiano | |
50 g pecorino grattuggiato | |
qb pan grattato | |
qb Pepe | |
qb Sale | |
qb Basilico fresco |

Polpette di carne e zucchine
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
300 g Pane di semola
-
1 Uovo
-
150 g Scamorza dolcetagliata a dadini
-
150 g Macinato misto
-
50 g Parmigiano Reggiano
-
50 g pecorino grattuggiato
-
qb pan grattato
-
qb Pepe
-
qb Sale
-
qb Basilico fresco
La ricetta
Le polpette di carne e zucchine sono una ricetta facile e molto appetitosa che si può proporre sia come aperitivo che come secondo. Vi conviene farne in abbondanza perché quando le proverete non riuscirete a fermarvi!
Forse potrebbe interessarti anche
Polpette melanzane e fagioli
Polpette zucchine alla menta
Polpette spinaci e merluzzo
Dai un’occhiata al nostro Speciale “Bontà svota-frigo”!
Bollite le zucchine o cuocetele a vapore. Strizzatele con una forchetta aggiungere olio d’oliva e sale. A parte bagnate il
Pane di semola con acqua fredda e strizzatelo. In un vassoio mettete il pane bagnato strizzato, le zucchine, l'uovo sbattuto, i formaggi Pecorino e parmigiano, la carne macinata cruda, pepe e sale. Formate delle palline. Prima di chiuderle mettere dentro scamorza a dadini ed una figlia di basilico. Passatele nel pangrattato.Cuocetele in olio bollente fino a quando non saranno dorate.