Ingredienti
10-15 Peperoncini tondi | |
30 Capperi | |
20 Olive taggiasche | |
q.b. Mix di erbe aromatiche | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Aceto |
Ingredienti
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10-15 Peperoncini tondi
-
30 Capperi
-
20 Olive taggiaschedenocciolate
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q.b. Mix di erbe aromatichebasilico, timo, maggiorana e erba cipollina
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Aceto
La ricetta
I Peperoncini Ripieni sono un piatto verace dal sapore piccante che possono essere portati in tavola come antipasto oppure durante un aperitivo!
Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.
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Per prima cosa dovete pulire i peperoncini. Tagliate la parte del picciolo e svuotateli dai semi. Mettete sul fuoco il pentolino con dentro aceto, acqua e sale. Vi consiglio di regolare acqua ed aceto in base a quanta acidità desiderate nei peperoncini.
Sbollentate i peperoncini, basteranno pochi minuti. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Intanto che i peperoncini raffreddano preparate il ripieno.
Tritate tutte le erbe aromatiche, il più fine possibile. Quando i peperoncini saranno freddi riempiteli con il trito due capperi ed una oliva. Metteteli in un ciotola e versate un po' di olio ed un pizzico di sale se desiderate!