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Peperoncini Ripieni

Peperoncini Ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 5

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
10-15 Peperoncini tondi
30 Capperi
20 Olive taggiasche denocciolate
q.b. Mix di erbe aromatiche basilico, timo, maggiorana e erba cipollina
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Aceto
Peperoncini Ripieni

Peperoncini Ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Peperoncini Ripieni sono un piatto verace dal sapore piccante che possono essere portati in tavola come antipasto oppure durante un aperitivo!

Ringraziamo per  questa ricetta VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete pulire i peperoncini. Tagliate la parte del picciolo e svuotateli dai semi. Mettete sul fuoco il pentolino con dentro aceto, acqua e sale. Vi consiglio di regolare acqua ed aceto in base a quanta acidità desiderate nei peperoncini.

Step 2
Segna come Completa

Sbollentate i peperoncini, basteranno pochi minuti. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Intanto che i peperoncini raffreddano preparate il ripieno.

Step 3
Segna come Completa

Tritate tutte le erbe aromatiche, il più fine possibile. Quando i peperoncini saranno freddi riempiteli con il trito due capperi ed una oliva. Metteteli in un ciotola e versate un po' di olio ed un pizzico di sale se desiderate!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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