Ingredienti
2 Peperoni | |
1 spicchio Aglio | |
10 Olive nere | |
qb Capperi | |
qb Sale | |
qb Prezzemolo | |
qb Olio evo |
Ingredienti
-
2 Peperoni
-
1 spicchio Aglio
-
10 Olive nere
-
qb Capperi
-
qb Sale
-
qb Prezzemolo
-
qb Olio evo
La ricetta
I peperoni in padella sono davvero semplicissimi da preparare e pronti in poco tempo. Buonissimi da gustare sui crostini, per farcire un panino o anche condire una bella pizza fatta in casa o un primo piatto. Grazie a Raffaella Fortunato per le sue ricette sempre incredibilmente invitanti!
Ricette correlate
Tagliatelle con crema di peperoni
Caprese ai peperoni
Pollo ai peperoni
Lavate e tagliate i peperoni con cura, eliminate i semini all’interno e tagliateli a pezzettoni oppure a listarelle. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate insaporire. Togliete l'aglio e aggiungete i peperoni. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete 10 minuti prima della fine della cottura le olive, i capperi, il sale e il prezzemolo. Controllate i vostri peperoni e spegnete il fuoco quando saranno morbidi. Servite il vostro piatto caldo, abbinato al secondo che preferite!