Ingredienti
400 g Patate bollite | |
400 g Farina di Manitoba | |
14 g Lievito Fresco | |
q.b. Sale | |
q.b. Salsa di Pomodoro | |
q.b. Formaggio vegano a pasta filante | |
1 goccio Latte vegetale |
Ingredienti
-
400 g Patate bollite
-
400 g Farina di Manitoba
-
14 g Lievito Fresco
-
q.b. Sale
-
q.b. Salsa di Pomodoro
-
q.b. Formaggio vegano a pasta filanteo vegetariano
-
1 goccio Latte vegetaleo vaccino
La ricetta
Le Pizzette soffici di patate e farina di manitoba sono uno sfizioso aperitivo per arricchire il buffet di festeggiamenti e convivi numerosi. Prepariamo l’impasto in anticipo per assicurarci una lenta lievitazione che le renderà ancora più alveolate, morbide e fragranti.
Ringraziamo VegandPeace per questa preparazione senza grassi animali da sagomare in piccole porzioni per trasformare ogni assaggio in una festa.
Potrebbero interessarti anche
Pizzette di patate
Pizzette di polenta
Pizzette senza lievito
Sforna pizze vegane e gourmet con Pizze e Focacce
Per prima cosa schiacciate con la forchetta o lo schiacciapatate le patate bollite. Fatelo quando sono ancora calde.
Dopo di che unite la manitoba ed il lievito sciolto nel latte intiepidito. Mescolate ed impastate bene. Per ultimo aggiungete il sale e continuate ad impastare.
Quando avrete una palla di impasto liscio e omogeneo mettetelo in una ciotola per farlo lievitare per tre ore.
Terminato il riposo, dividete l'impasto in 4 parti uguali, stendetele e fatele lievitare ancora un pochino intanto che il forno si scalda.
Condite le pizzette con il pomodoro e infornate a 200°C. Aggiungete solo verso fine cottura il formaggio per non cuocerlo troppo. Fate cuocere per circa 20 minuti e fino al grado di cottura desiderata. Sfornate e condite a piacere!