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Piadina Integrale a Lievitazione Breve

Piadina Integrale a Lievitazione Breve

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + 30 minuti di riposo
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    400 g Farina integrale macinata a pietra
    200 ml Acqua
    2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    1 pizzico Sale
    1 bustina Lievito istantaneo per pizze o torte salate
    Piadina Integrale a Lievitazione Breve

    Piadina Integrale a Lievitazione Breve

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Piadina Integrale a Lievitazione Breve è un classico dello street food romagnolo da riproporre comodamente a casa propria per pranzi informali e finger food golosi. Per piadine fragranti e gustose scegliete farina di grano tenero, farina 0 o farine integrali.

      Grazie a Evofood Official per queste piadine light senza strutto, buone e facili da realizzare.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preparate l’impasto della piadina: versate in una scodella la farina, il lievito istantaneo, un pizzico di sale e l’olio a filo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lavorate gli ingredienti e aggiungete l'acqua fredda a più riprese sempre mescolando gli ingredienti e fino a ottenere un impasto omogeneo. L’impasto dovrà risultare piuttosto compatto, qualora non lo fosse aggiungete altra farina.

      Step 3
      Segna come Completa

      Una volta ottenuto il panetto lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo dividete l'impasto e ricavate 6 palline.

      Step 4
      Segna come Completa

      Stendete ogni pallina aiutandovi con un mattarello e date una forma tonda alla vostra piadina; una volta ultimato il tutto procedete con la cottura.

      Step 5
      Segna come Completa

      Fate cuocere la piadina qualche minuto per lato in una padella antiaderente calda, dopodichè farcite a piacere e servite.

      Evofood Official

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