Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
120 gr Farina 00 | |
140 gr Farina di farro | |
180 gr Ricotta di mucca | |
2 Uova | |
120 gr Zucchero di canna | |
q.b. Latte | |
40 ml Olio di vinacciolo | |
q.b. Succo di limone | |
1 bustina Lievito istantaneo per dolci | |
1 cucchiaino Cannella in Polvere | |
2 Mele |
Ingredienti
-
120 gr Farina 00
-
140 gr Farina di farro
-
180 gr Ricotta di mucca
-
2 Uova
-
120 gr Zucchero di canna
-
q.b. Latte
-
40 ml Olio di vinacciolo
-
q.b. Succo di limone
-
1 bustina Lievito istantaneo per dolci
-
1 cucchiaino Cannella in Polvere
-
2 Mele
La ricetta
Il plumcake alle mele con farina di farro è un dolce perfetto per una colazione golosa in famiglia. Morbido e profumato ti metterà di buon umore già al risveglio!
Accessori Utili
Step 1
Segna come Completa
Per prima cosa tagliate sottili le mele senza sbucciarle e mettetele in acqua fredda e limone.
Step 2
Segna come Completa
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a che non saranno chiare e spumose. Aggiungete la ricotta e continuate a mischiare con lo sbattitore elettrico. Aggiungete le farine e il lievito setacciati, la cannella, l'olio e un po' di latte in caso risulti troppo denso.
Step 3
Segna come Completa
Mettete il composto in uno stampo da plumcake, aggiungete le mele e fate cuocere in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione