Ingredienti
135g Farina di riso | |
135g Farina d'avena | |
40g Zucchero di cocco | |
6 cucchiai Cacao amaro in polvere | |
9 cucchiai Olio di cocco | |
280g Acqua | |
50g Cioccolato fondente | |
2 cucchiaini Bicarbonato | |
6 Albicocche |
Ingredienti
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135g Farina di riso
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135g Farina d'avena
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40g Zucchero di cocco
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6 cucchiai Cacao amaro in polvere
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9 cucchiai Olio di cocco
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280g Acqua
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50g Cioccolato fondente
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2 cucchiaini Bicarbonato
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6 Albicocche
La ricetta
Sacher Senza Glutine e Lattosio, l’alternativa gustosa e leggera alla solita Sachertorte! Questa ricetta utilizza farine senza glutine, olio di cocco e frutta fresca, perciò è perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari ma non vuole rinunciare a un delizioso dessert.
Ringraziamo per questa ricetta Debora – Foodfitnessfelicity!
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In una ciotola mescolare bene agave in polvere o zucchero, bicarbonato, cacao e farina.
Aggiungere acqua ed olio di cocco allo stato liquido.
Unire il cioccolato fondente a scaglie e sbattere con frusta elettrica.
Versare in stampo circolare rivestito da carta forno, disporre sopra 3 albicocche (una metà di ognuna) e cuocere per 30-35 minuti a 180°.
Una volta fatto raffreddare tagliare a metà il dolce e farcire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria in poco latte di cocco, che dovrà avere la consistenza di una crema.
Far raffreddare. Poi tagliare tre albicocche a pezzetti aggiungere latte di cocco e zucchero, mettendo il tutto su fuoco a fiamma media fino a che non avrà consistenza di una marmellata.
Disporre sullo strato al cioccolato, posizionare sopra l'altra metà del dolce e lasciare in frigo.