0 0
Fare il Pane in Casa

Fare il Pane in Casa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 65 minuti + 14 ore di lievitazione
  • Porzioni 6
  • 230°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
600 g Farina 0
380 g Acqua
1 panetto Lievito di birra oppure 200 g di Lievito madre
15 g Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Fare il Pane in Casa

Fare il Pane in Casa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Fare il Pane in Casa è sinonimo di cura e amore, la fragranza del suo profumo inonda le case di benessere e ci mette subito di buonumore. Con farina, acqua e lievito possiamo portare la differenza in tavola e creare pani fragranti pronti da affettare e gustare.

Grazie a Gustó-SA per aver condiviso questa preparazione genuina d’imperitura autenticità.

Potrebbe interessarti anche
Pane fatto in casa
Brownies di pane
Polpette di pane

Perché non dai un’occhiata al nostro Speciale Pane fatto in casa?

Step 1
Segna come Completa

Fate sciogliere il lievito di birra nell’acqua. In una ciotola capiente mettete la farina e il sale e poi aggiungete l’acqua con il lievito. Lavorate per bene gli ingredienti e lasciate lievitare per 12/15 ore.

Step 2
Segna come Completa

Trascorso il tempo di riposo, prendete l’impasto e rivoltatelo su un piano di lavoro. Non maneggiatelo troppo, risulterà molto appiccicoso.

Step 3
Segna come Completa

Bisogna solo prendere i lembi del pane e richiuderli a pacchetto verso l’interno. Dopodiché coprite con un telo e lasciate riposare ancora 2 ore.

Step 4
Segna come Completa

Trascorso il tempo della seconda lievitazione, accendete il forno alla massima potenza (230° C) e mettetevi dentro una pentola con il coperchio a scaldare.

Step 5
Segna come Completa

Trasferite il pane nella pentola con attenzione. L’impasto sarà sempre molto morbido per cui fatelo scivolare nella pentola aiutandovi con il telo che lo copre.

Step 6
Segna come Completa

Infornate con il coperchio per 30 minuti e poi togliete il coperchio e fatelo cuocere ancora 20 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bruschette con Hummus di Fave
successivo
Muffin Gluten Free alle Fragole

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bruschette con Hummus di Fave
successivo
Muffin Gluten Free alle Fragole