Ingredienti
| 100 g Fecola di patate | |
| 300 g Farina 00 | |
| 250 g Zucchero di canna | |
| 1 bustina Lievito per dolci | |
| 340 ml Caffè della moka | |
| 110 ml Olio di Mais | |
| 150 g Cioccolato fondente | |
| 50 g Noci tritate |
Ingredienti
- 100 g Fecola di patate
- 300 g Farina 00
- 250 g Zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
- 340 ml Caffè della moka
- 110 ml Olio di Mais
- 150 g Cioccolato fondente
- 50 g Noci tritate
La ricetta
Plumcake Caffè E Gocce Di Cioccolato: un’esplosione di gusto intenso, senza uova e senza burro. È adatto ad una dieta vegana o a chi ha particolari intolleranze, ma noi vi consigliamo di provarlo in ogni caso!
Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti al Doppio Cioccolato e Caffè
Dai un’occhiata anche ad altre fantastiche ricette dolci su Di Dolce in Dolce!
Riunite le farine, il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente. Mescolate e successivamente unite olio e caffè. Mescolate ancora e infine unite il cioccolato tritato e le noci tritate.
Versate in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Cuocete a 170° per 50-55 minuti (o 180° per 40/45 minuti). Fare sempre la prova stecchino!














