Ingredienti
100 g Fecola di patate | |
300 g Farina 00 | |
250 g Zucchero di canna | |
1 bustina Lievito per dolci | |
340 ml Caffè della moka | |
110 ml Olio di Mais | |
150 g Cioccolato fondente | |
50 g Noci tritate |
Ingredienti
-
100 g Fecola di patate
-
300 g Farina 00
-
250 g Zucchero di canna
-
1 bustina Lievito per dolci
-
340 ml Caffè della moka
-
110 ml Olio di Mais
-
150 g Cioccolato fondente
-
50 g Noci tritate
La ricetta
Plumcake Caffè E Gocce Di Cioccolato: un’esplosione di gusto intenso, senza uova e senza burro. È adatto ad una dieta vegana o a chi ha particolari intolleranze, ma noi vi consigliamo di provarlo in ogni caso!
Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti al Doppio Cioccolato e Caffè
Dai un’occhiata anche ad altre fantastiche ricette dolci su Di Dolce in Dolce!
Riunite le farine, il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente. Mescolate e successivamente unite olio e caffè. Mescolate ancora e infine unite il cioccolato tritato e le noci tritate.
Versate in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Cuocete a 170° per 50-55 minuti (o 180° per 40/45 minuti). Fare sempre la prova stecchino!