Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Patate | |
350 gr Fagiolini | |
2 Carote | |
2 Zucchine | |
100 gr Parmigiano | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Sale | |
q.b. Pane Grattugiato | |
2 Uova | |
1 albume | |
q.b. Olio di Arachidi |
Ingredienti
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300 gr Patate
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350 gr Fagiolini
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2 Carotemedie
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2 Zucchinepiccole
-
100 gr Parmigiano
-
q.b. Noce moscata
-
q.b. Sale
-
q.b. Pane Grattugiato
-
2 Uova
-
1 albume
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q.b. Olio di Arachidiper friggere
La ricetta
Le polpette di verdura sono delle sfiziosità croccanti con un ripieno colorato e ricco di sapore. Un’ottima alternativa alle classiche polpette di carne! Sono perfette anche per i bambini, le adoreranno! Trovi questa e tantissime altre ricette su Cucina Tradizionale n° 69 in edicola dal 12 luglio 2019. Puoi acquistare la tua copia anche cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Formate delle polpette con il composto e passatele prima nell’albume e poi in abbondante pane grattugiato. Friggete poche polpette per volta in abbondante olio di arachidi caldissimo. Quando sono dorare da entrambe i lati, prelevatele dall'olio con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente. Servite calde.
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