Polpette di verdura

Polpette di verdura

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Patate
350 gr Fagiolini
2 Carote medie
2 Zucchine piccole
100 gr Parmigiano
q.b. Noce moscata
q.b. Sale
q.b. Pane Grattugiato
2 Uova
1 albume
q.b. Olio di Arachidi per friggere
Polpette di verdura

Polpette di verdura

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le polpette di verdura sono delle sfiziosità croccanti con un ripieno colorato e ricco di sapore. Un’ottima alternativa alle classiche polpette di carne! Sono perfette anche per i bambini, le adoreranno! Trovi questa e tantissime altre ricette su Cucina Tradizionale n° 69 in edicola dal 12 luglio 2019. Puoi acquistare la tua copia anche cliccando qui.

 

Step 1
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Lessate le patate in abbondate acqua salata. Nel frattempo, pulite e lessate le verdure. Una volta cotte scolatele bene: è importante eliminare tutta l’acqua.

Step 2
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Passate le patate nello schiacciapatate e versate la purea in una terrina con le verdure tagliate a pezzettini, le uova, il Parmigiano, la noce moscata, il sale e il pane grattugiato.

Step 3
Segna come Completa

Amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo e compatto. Se dovesse risultare molle, aggiungete altro pane grattugiato. Poi sbattete un albume d’uovo con la forchetta.

Step 4
Segna come Completa

Formate delle polpette con il composto e passatele prima nell’albume e poi in abbondante pane grattugiato. Friggete poche polpette per volta in abbondante olio di arachidi caldissimo. Quando sono dorare da entrambe i lati, prelevatele dall'olio con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente. Servite calde.

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