0 0
Polpette D’Orzo Spinaci E Tofu Con Tahina

Polpette D’Orzo Spinaci E Tofu Con Tahina

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Polpette
400 g Spinaci cotti e strizzati
100 g Orzo perlato già cotto - cottura per assorbimento con rapporto 1:3 di acqua per circa 25-35 min
200 g Tofu extra-firm
2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaino Aglio Essiccato in polvere
1 cucchiaino Cipolla disidratata
qb Spezie in polvere
qb pan grattato
qb Sale
qb Olio Extra Vergine di Oliva
Salsa Tahini al limone
2 cucchiai Tahina
1 cucchiaio Succo limone
qb Acqua
qb Sale
Polpette D’Orzo Spinaci E Tofu Con Tahina

Polpette D’Orzo Spinaci E Tofu Con Tahina

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Polpette

  • Salsa Tahini al limone

La ricetta

Condividi

Polpette D’Orzo Spinaci E Tofu Con Tahina: semplici, veloci, vegane, saporite! Realizziamole insieme, basta poco più di mezz’ora. Un bonus: l’aggiunta del limone alla salsa tahina aiuta l’assimilazione del ferro contenuto negli spinaci.

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

Forse potrebbe interessarti anche:

Riso Integrale alla Tahina

Hummus di zucca al timo con semi misti

Spinacine Con Tofu Orzo E Pomodori Secchi

Dai un’occhiata anche ad altre ricette veg su La Mia Cucina Vegetariana!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola mescolare il tofu sgranato, l’aglio, la cipolla, le spezie, il lievito e l'olio, finché non sarà tutto ben amalgamato.

Step 2
Segna come Completa

Frullare con gli spinaci, precedentemente sbollentati per qualche minuto e ben strizzati, e l’orzo cotto.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere il pan grattato fino ad arrivare alla consistenza desiderata (il composto deve essere compatto e non troppo umido).

Step 4
Segna come Completa

Preparare delle polpette e passarle nel pan grattato.

Step 5
Segna come Completa

Friggere le polpette fino a completa doratura. Se potete, meglio usare la friggitrice ad aria: friggere per 10 minuti a temperatura 180°.

Step 6
Segna come Completa

Per la salsa. In una ciotola, mescolare tahina, limone e sale finché si addenserà. Aggiungere piano piano l’acqua mescolando energeticamente fino ad ottenere un composto cremoso.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci
precedente
Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci
Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato
successivo
Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci
precedente
Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci
Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato
successivo
Biscotti Di Farro Con Gocce Di Cioccolato