Muffin con cuore di cioccolato
Ingredienti
1 Uova | |
200 g Farina | |
100 ml Latte | |
130 g Zucchero di canna | |
q.b. Crema alla Nocciola | |
50 g Olio Extra Vergine di Oliva | |
8 g Lievito | |
100 g Crema di nocciole |
Muffin con cuore di cioccolato
Ingredienti
-
1 Uova
-
200 g Farina
-
100 ml Latte
-
130 g Zucchero di canna
-
q.b. Crema alla Nocciola
-
50 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
8 g Lievito
-
100 g Crema di nocciole
La ricetta
I muffin con cuore di cioccolato sono una vera delizia per gli amanti del dolce. Questi dolcetti sono perfetti da gustare per la colazione, come merenda o anche come dessert dopo un pasto. La loro bontà è insuperabile!
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
Potrebbe interessarti anche:
Per preparare il cuore di cioccolato mettere in congelatore per almeno 15 minuti dei cucchiai di crema adagiati sulla carta forno.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi l'olio e latte e mescolate ancora.
Unite la farina e il lievito e amalgamate il composto.
Versate qualche cucchiaiata di impasto sul fondo degli stampi per muffin e aggiungete il cuore di crema congelato.
Sistemate i pirottini in uno stampo per muffin e versate in ognuno circa 2 cucchiai di impasto ⅔ del pirottino.
Coprite con il restante impasto e cuocete a 180°C in modalità statica per 25 minuti i muffin al cuore di cioccolato.
Vale sempre la regola della prova stecchino.