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Muffin con cuore di cioccolato

Muffin con cuore di cioccolato

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Uova
200 g Farina
100 ml Latte
130 g Zucchero di canna
q.b. Crema alla Nocciola
50 g Olio Extra Vergine di Oliva
8 g Lievito
100 g Crema di nocciole
Muffin con cuore di cioccolato

Muffin con cuore di cioccolato

Ingredienti

La ricetta

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I muffin con cuore di cioccolato sono una vera delizia per gli amanti del dolce. Questi dolcetti sono perfetti da gustare per la colazione, come merenda o anche come dessert dopo un pasto. La loro bontà è insuperabile!

Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!

 

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Step 1
Segna come Completa

Per preparare il cuore di cioccolato mettere in congelatore per almeno 15 minuti dei cucchiai di crema adagiati sulla carta forno.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi l'olio e latte e mescolate ancora.
Unite la farina e il lievito e amalgamate il composto.
Versate qualche cucchiaiata di impasto sul fondo degli stampi per muffin e aggiungete il cuore di crema congelato.

Step 3
Segna come Completa

Sistemate i pirottini in uno stampo per muffin e versate in ognuno circa 2 cucchiai di impasto ⅔ del pirottino.
Coprite con il restante impasto e cuocete a 180°C in modalità statica per 25 minuti i muffin al cuore di cioccolato.
Vale sempre la regola della prova stecchino.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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