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Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci

Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 2
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 g Spinaci cotti e strizzati
100 g Orzo perlato già cotto - cottura per assorbimento con rapporto 1:3 di acqua per circa 25-35 min
100 g Tofu naturale extra-firm
1 cucchiaio Succo limone
Mezzo cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaino Miso miso bianco
Mezzo cucchiaino Aglio Essiccato in polvere
Mezzo cucchiaio Tahina
qb Sale
qb Grana vegano
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci

Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Oggi presentiamo un piatto completo e gustoso, adatto anche ai più piccoli: i Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci. Perfetto per i vegani, ma scommettiamo che piacerà a tutti!

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola mescolare il tofu sgranato, il miso, il limone, la tahina, l’aglio, la cipolla e l’olio finché non sarà tutto ben amalgamato.

Step 2
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Frullare con gli spinaci, precedentemente sbollentati per qualche minuto e ben strizzati.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere l’orzo cotto e amalgamare il tutto.

Step 4
Segna come Completa

Cuocere i funghi in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti con un po’ di sale, in modo che rilascino un po’ della loro acqua.

Step 5
Segna come Completa

Farcire i funghi con il composto, quindi spolverare con grana veg.

Step 6
Segna come Completa

Rimettere in forno sul ripiano medio per altri 10 minuti, e poi per gli ultimi 5 minuti a 240° o in modalità grill, sul ripiano appena più alto, fino ad ottenere una crosticina dorata.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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