Ingredienti
400 g Spinaci cotti e strizzati | |
100 g Orzo perlato | |
100 g Tofu naturale | |
1 cucchiaio Succo limone | |
Mezzo cucchiaio Lievito alimentare in scaglie | |
1 cucchiaino Miso | |
Mezzo cucchiaino Aglio Essiccato in polvere | |
Mezzo cucchiaio Tahina | |
qb Sale | |
qb Grana vegano | |
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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400 g Spinaci cotti e strizzati
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100 g Orzo perlatogià cotto - cottura per assorbimento con rapporto 1:3 di acqua per circa 25-35 min
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100 g Tofu naturaleextra-firm
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1 cucchiaio Succo limone
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Mezzo cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaino Misomiso bianco
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Mezzo cucchiaino Aglio Essiccato in polvere
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Mezzo cucchiaio Tahina
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qb Sale
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qb Grana vegano
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1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Oggi presentiamo un piatto completo e gustoso, adatto anche ai più piccoli: i Portobello Ripieni Di Tofu Orzo E Spinaci. Perfetto per i vegani, ma scommettiamo che piacerà a tutti!
Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!
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In una ciotola mescolare il tofu sgranato, il miso, il limone, la tahina, l’aglio, la cipolla e l’olio finché non sarà tutto ben amalgamato.
Frullare con gli spinaci, precedentemente sbollentati per qualche minuto e ben strizzati.
Aggiungere l’orzo cotto e amalgamare il tutto.
Cuocere i funghi in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti con un po’ di sale, in modo che rilascino un po’ della loro acqua.
Farcire i funghi con il composto, quindi spolverare con grana veg.
Rimettere in forno sul ripiano medio per altri 10 minuti, e poi per gli ultimi 5 minuti a 240° o in modalità grill, sul ripiano appena più alto, fino ad ottenere una crosticina dorata.