0 0
L’Insolita Mela con Patate

L’Insolita Mela con Patate

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • 170°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
5 Patate piccole
5 Patate rosse
3 pezzi piccoli Topinambur
5 Mele Annurche
1 cucchiaino Miele
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Aneto
1 cucchiaino Curcuma
q.b. Olio evo
1 bicchierino Vino bianco
q.b. Lemon Grass
q.b. Noce moscata
L’Insolita Mela con Patate

L’Insolita Mela con Patate

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L’Insolita Mela con Patate potrebbe essere una ricetta difficile da capire, ma davvero intrigante. La mela si nasconde tra le patate e viceversa, creando una miscela di sapori insolita e curiosa. Sicuramente da provare!

Ringraziamo per questa ricetta danielaclacsonpiecom.

Forse potrebbe interessarti anche:
Patate Ripiene Filanti
Crocchette di Patate Vegane
Cestini di Sfoglia ai Carciofi e Patate

Dai un’occhiata anche al nostro speciale Mele in Sfoglia.

Step 1
Segna come Completa

Lavare e tagliare a metà le patate (senza sbucciarle), sbucciare il topinambur e lavare le mele (senza sbucciarle e senza tagliarle).

Step 2
Segna come Completa

Mettere un foglio di carta forno in una teglietta, ungere con un po' di olio evo.

Step 3
Segna come Completa

In una ciotola mettere le mele, le patate e il topinambur a piacere. Condire con sale, pepe, lemon grass, noce moscata (mezza punta di cucchiaino) e curcuma. Aggiungere il miele, il vino bianco e olio evo. Versare il tutto nella teglietta e aggiungere l'aneto.

Step 4
Segna come Completa

Infornare per 40 minuti (aggiungere a metà cottura un bicchierino di acqua). Lasciare intiepidire e mangiare!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Frittelle di Pane con Cime di Rapa
successivo
Torta al Cioccolato e Panna

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Frittelle di Pane con Cime di Rapa
successivo
Torta al Cioccolato e Panna