Ingredienti
5 Patate | |
5 Patate rosse | |
3 pezzi piccoli Topinambur | |
5 Mele | |
1 cucchiaino Miele | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Aneto | |
1 cucchiaino Curcuma | |
q.b. Olio evo | |
1 bicchierino Vino bianco | |
q.b. Lemon Grass | |
q.b. Noce moscata |
Ingredienti
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5 Patatepiccole
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5 Patate rosse
-
3 pezzi piccoli Topinambur
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5 MeleAnnurche
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1 cucchiaino Miele
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
-
q.b. Aneto
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1 cucchiaino Curcuma
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q.b. Olio evo
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1 bicchierino Vino bianco
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q.b. Lemon Grass
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q.b. Noce moscata
La ricetta
L’Insolita Mela con Patate potrebbe essere una ricetta difficile da capire, ma davvero intrigante. La mela si nasconde tra le patate e viceversa, creando una miscela di sapori insolita e curiosa. Sicuramente da provare!
Ringraziamo per questa ricetta danielaclacsonpiecom.
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Lavare e tagliare a metà le patate (senza sbucciarle), sbucciare il topinambur e lavare le mele (senza sbucciarle e senza tagliarle).
Mettere un foglio di carta forno in una teglietta, ungere con un po' di olio evo.
In una ciotola mettere le mele, le patate e il topinambur a piacere. Condire con sale, pepe, lemon grass, noce moscata (mezza punta di cucchiaino) e curcuma. Aggiungere il miele, il vino bianco e olio evo. Versare il tutto nella teglietta e aggiungere l'aneto.
Infornare per 40 minuti (aggiungere a metà cottura un bicchierino di acqua). Lasciare intiepidire e mangiare!