Ingredienti
200 gr Soia - macinato | |
200 ml Passata di pomodoro | |
q.b. Concentrato di pomodoro | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Brodo Vegetale | |
q.b. Spezie in polvere |
Ingredienti
-
200 gr Soia - macinato
-
200 ml Passata di pomodoro
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q.b. Concentrato di pomodoro
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q.b. Sale e Pepe
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Brodo Vegetale
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q.b. Spezie in polvereA piacere
La ricetta
Il Ragù di Tofu è un’ ottima alternativa vegana al classico condimento per la pasta. 100% vegano, gustoso e leggero! Se hai un piatto di cui sei particolarmente fiero/a, mandaci foto, ingredienti e procedimento cliccando qui! Ci vorranno meno di 5 minuti!
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e mescolare il tutto. A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro e allungare con un po' di brodo. Fate cuocere a fiamma media per farlo restringere fino alla consistenza desiderata. Aggiustare il gusto a proprio piacimento aggiungendo anche spezie a piacere. Una volta pronto, il ragù vegano al pomodoro risulterà veramente ottimo per condire un piatto di pasta, per essere gustato con deu crostini oppure come accompagnamento ad un bel piatto di polenta.