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Ragù di Tofu

Ragù di Tofu

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30-40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Soia - macinato
200 ml Passata di pomodoro
q.b. Concentrato di pomodoro
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Brodo Vegetale
q.b. Spezie in polvere A piacere
Ragù di Tofu

Ragù di Tofu

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Ragù di Tofu è un’ ottima alternativa vegana al classico condimento per la pasta. 100% vegano, gustoso e leggero! Se hai un piatto di cui sei particolarmente fiero/a, mandaci foto, ingredienti e procedimento cliccando qui! Ci vorranno meno di 5 minuti!

Step 1
Segna come Completa

Potete acquistare il brodo vegetale già fatto, oppure prepararlo voi con 1 carota, 1 sedano e ¼ di cipolla. Tagliate a dadini per fare il soffritto. Prendete una padella, aggiungete un filo d’olio e buttate il soffritto, cuocendo a fiamma viva.

Step 2
Segna come Completa

Dopo un paio di minuti, aggiungete il macinato di soia e fatelo rosolare sempre a fiamma viva per qualche minuto. Qui si può decidere di acquistare il macinato in vendita già pronto oppure prendere dei burger di soia e grattugiarli grossolanamente.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e mescolare il tutto. A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro e allungare con un po' di brodo. Fate cuocere a fiamma media per farlo restringere fino alla consistenza desiderata. Aggiustare il gusto a proprio piacimento aggiungendo anche spezie a piacere. Una volta pronto, il ragù vegano al pomodoro risulterà veramente ottimo per condire un piatto di pasta, per essere gustato con deu crostini oppure come accompagnamento ad un bel piatto di polenta.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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