Ingredienti
240 gr Farina | |
10 gr Zucchero di canna | |
60 ml Olio di Semi | |
100 ml Latte | |
100 ml Succo d'arancia | |
2 Uova | |
1 Scorza grattugiata di arancia | |
1 bustina Lievito in polvere | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
-
240 gr Farina
-
10 gr Zucchero di canna
-
60 ml Olio di Semi
-
100 ml Latte
-
100 ml Succo d'arancia
-
2 Uova
-
1 Scorza grattugiata di arancia
-
1 bustina Lievito in polvere
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Questa Torta curcuma e arancia è una vera delizia. Gustatene una fetta magari a colazione, mentre vi perdete con la fantasia e viaggiate un po’ con un buon libro…
Forse potrebbe interessarti anche
Torta amaretti arancia e cannella
Tortine di Carote e Arancia
Plumcake Carote Arancia e Cioccolato
Perché non dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Alte?
In una ciotola con le fruste elettriche mescolate uova, zucchero e buccia di arancia.
Aggiungete all'impasto latte e succo e olio.
Continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, la curcuma, il sale e il lievito.
Versate in uno stampo precedentemente oliato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.