Ingredienti
Q.b Olio evo | |
1 Spicchio d'aglio | |
Q.b Pepe Nero | |
1 Sedano Rapa | |
2 Patate a pasta gialla | |
1 Mela | |
150 ml Panna di soia | |
Q.b Sale | |
1 ciuffo erba cipollina | |
500 ml Acqua bollente |
Ingredienti
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Q.b Olio evo
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1 Spicchio d'aglio
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Q.b Pepe Nero
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1 Sedano Rapa
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2 Patate a pasta gialla
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1 Mela
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150 ml Panna di soia
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Q.b Sale
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1 ciuffo erba cipollina
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500 ml Acqua bollente
La ricetta
Fa freddo, non c’è niente di meglio di riscaldarsi con una bella zuppa fumante. Oggi proviamo questa Zuppa Di Sedano Rapa Mele E Patate! Un piatto vegano salutare e nutriente, perfetto per l’inverno.
Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.
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Mondate, lavate e tagliate a fettine molto sottili (non più larghe di 1,5 cm) il sedano rapa, le patate e la mela.
In una casseruola calda versate abbondante olio evo. Appena inizia a prendere calore aggiungere aglio ed una spolverata di pepe appena macinato.
Aggiungete per prima la patata e mescolate, aggiungendo in seguito il sedano rapa e la mela. Mescolate ancora e salate.
Lasciate cuocere a fuoco medio per dieci minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete l’acqua bollente e mescolate; lasciate cuocere con coperchio per altri 10 min. Aggiungete la panna e aggiustate di sale. Cuocete a fuoco medio-basso per 35 minuti, con coperchio semi chiuso.
A cottura quasi ultimata aggiungete metà dell’erba cipollina e mescolate. Servite con abbondante pepe e abbondante erba cipollina.