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Zuppa Di Sedano Rapa Mele E Patate

Zuppa Di Sedano Rapa Mele E Patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 h 10 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Q.b Olio evo
1 Spicchio d'aglio
Q.b Pepe Nero
1 Sedano Rapa
2 Patate a pasta gialla
1 Mela
150 ml Panna di soia
Q.b Sale
1 ciuffo erba cipollina
500 ml Acqua bollente
Zuppa Di Sedano Rapa Mele E Patate

Zuppa Di Sedano Rapa Mele E Patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Fa freddo, non c’è niente di meglio di riscaldarsi con una bella zuppa fumante. Oggi proviamo questa Zuppa Di Sedano Rapa Mele E Patate! Un piatto vegano salutare e nutriente, perfetto per l’inverno.

Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Mondate, lavate e tagliate a fettine molto sottili (non più larghe di 1,5 cm) il sedano rapa, le patate e la mela.
In una casseruola calda versate abbondante olio evo. Appena inizia a prendere calore aggiungere aglio ed una spolverata di pepe appena macinato.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete per prima la patata e mescolate, aggiungendo in seguito il sedano rapa e la mela. Mescolate ancora e salate.
Lasciate cuocere a fuoco medio per dieci minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete l’acqua bollente e mescolate; lasciate cuocere con coperchio per altri 10 min. Aggiungete la panna e aggiustate di sale. Cuocete a fuoco medio-basso per 35 minuti, con coperchio semi chiuso.

Step 4
Segna come Completa

A cottura quasi ultimata aggiungete metà dell’erba cipollina e mescolate. Servite con abbondante pepe e abbondante erba cipollina.

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