Ingredienti
1 formaggella Primosale | |
Farina di mais | |
1 cucchiaio Semi di sesamo | |
Erbe Miste | |
Origano secco | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
Olive verdi | |
Olive nere | |
Pomodorini colori vari | |
Sale fino |
Ingredienti
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1 formaggella Primosale
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Farina di maistostata
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1 cucchiaio Semi di sesamo
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Erbe Mistefresche (rosmarino, basilico, erba cipollina)
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Origano secco
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Olive verdi
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Olive nere
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Pomodorini colori vari
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Sale fino
La ricetta
Siete in cerca di un pranzo veloce, monoporzione, nutriente, sano? Questo Primosale Panato Al Forno fa proprio al caso vostro: sarà pronto in meno di mezz’ora. Dosate gli ingredienti di contorno a seconda del vostro gusto personale e gustatelo caldo, così rimarrà morbido!
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.
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Preparare innanzitutto la panatura: unire un pugno di pangrattato di mais (o farina di mais tostata in un padellino) ad alcune foglie di basilico fresco tritato, rosmarino fresco tritato, erba cipollina fresca tritata, il cucchiaio di semi di sesamo, un pizzichino di sale fino e un pizzico di origano essiccato.
Ungere tutta la formaggella di primosale con dell'olio prima di panarla, altrimenti la panatura non si attaccherà.
Tagliare a metà i pomodorini e conditeli con sale, origano e olio extravergine di oliva. Disporre il primosale impanato in una pirofila e distribuirci intorno i pomodorini conditi con le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, in modalità grill.
Servire subito con un po’ di timo fresco: il formaggio rimane morbido finché caldo!