Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale
Ingredienti
250 gr Tagliolini all'uovo | |
250 gr Cavolfiore | |
q.b. Caprino | |
150 gr Guanciale | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Pecorino |
Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale
Ingredienti
-
250 gr Tagliolini all'uovo
-
250 gr Cavolfiore
-
q.b. Caprino
-
150 gr Guanciale
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. PecorinoFacoltativo
La ricetta
I Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale sono un primo piatto davvero originale, con una deliziosa crema di cavolfiore e caprino che sposa perfettamente il guanciale croccante. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta fantastica! La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
Iniziate preparando la crema di cavolfiore. Lessate il cavolo mettetelo nel mixer a immersione con il caprino, un pizzico di sale, pepe e acqua e frullate il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
Fate rosolare in una padella il guanciale tagliato a listarelle. Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme al guanciale croccante. Aggiungete la crema di cavolfiore e continuare a saltare.
Siete pronti per impiattare e servire. Aggiungete una macinata di pepe e, se desiderate dare un tocco in più, del pecorino grattugiato.