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Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Tagliolini all'uovo
250 gr Cavolfiore
q.b. Caprino
150 gr Guanciale
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pecorino Facoltativo
Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

Ingredienti

La ricetta

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I Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale sono un primo piatto davvero originale, con una deliziosa crema di cavolfiore e caprino che sposa perfettamente il guanciale croccante. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta fantastica! La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

 

Step 1
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Iniziate preparando la crema di cavolfiore. Lessate il cavolo mettetelo nel mixer a immersione con il caprino, un pizzico di sale, pepe e acqua e frullate il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.

Step 2
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Fate rosolare in una padella il guanciale tagliato a listarelle. Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme al guanciale croccante. Aggiungete la crema di cavolfiore e continuare a saltare.

Step 3
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Siete pronti per impiattare e servire. Aggiungete una macinata di pepe e, se desiderate dare un tocco in più, del pecorino grattugiato.

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