Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
330 gr Farina | |
2 cucchiai Lievito per dolci | |
150 gr Zucchero | |
300 gr Ciliegie | |
2 bustine Vanillina | |
1 pizzico Sale | |
2 Scorze di limone | |
3 Uova | |
150 ml Olio di Semi | |
150 gr Yogurt | |
50 gr Semi di Papavero |
Ingredienti
-
330 gr Farina
-
2 cucchiai Lievito per dolci
-
150 gr Zucchero
-
300 gr Ciliegie
-
2 bustine Vanillina
-
1 pizzico Sale
-
2 Scorze di limone
-
3 Uova
-
150 ml Olio di Semi
-
150 gr Yogurt
-
50 gr Semi di Papavero
La ricetta
Una torta soffice e gustosa, arricchita con le ciliegie! Questo dolce è davvero perfetto per una prima colazione o una merenda primaverile all’aperto. La nostra ricetta è senza tempo e conquisterà grandi e piccini grazie alla sua morbidezza e al gusto dolce delle ciliegie, che la renderanno una vera delizia! Anche voi non vedete l’ora di provarla?
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione