Ingredienti
150 g Cioccolato fondente | |
mezzo cucchiaio Olio di cocco | |
6 cucchiai burro di arachidi al natirale |
Ingredienti
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150 g Cioccolato fondente
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mezzo cucchiaio Olio di cocco
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6 cucchiai burro di arachidi al natirale1 per dolcetto
La ricetta
Questi Reese’s Light Vegani sono una versione più sana dei deliziosi dolcetti americani: si tratta di cioccolatini ripieni di burro d’arachidi e senza zuccheri aggiunti!
Ringraziamo per questa golosa e genuina ricetta Dania – The green side of the blog!
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Per prima cosa spezzettiamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagnomaria insieme a mezzo cucchiaio di olio di cocco.
Nel frattempo rivestiamo uno stampo per muffin con delle singole formine in carta. Una volta che il cioccolato si sarà sciolto,versiamo una cucchiaiata abbondante in ciascuna formina.
Mettiamo subito in freezer e lasciamo raffreddare e solidificare per almeno 3 ore. Possiamo conservare i Reese’s in freezer per circa 3 settimane, prendendone uno ogni volta che ne avremo voglia.