Ingredienti
1 kg Cavolfiore bianco | |
1 cucchiaio Origano secco | |
100 g Farina di mandorle | |
2/3 cucchiai pan grattato | |
3 Uova | |
Q.B. Sale | |
Q.B. Pepe Nero |
Ingredienti
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1 kg Cavolfiore bianco
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1 cucchiaio Origano secco
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100 g Farina di mandorle
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2/3 cucchiai pan grattato
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3 Uova
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Q.B. Sale
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Q.B. Pepe Nero
La ricetta
Ricetta Pizza “Non Pizza”: se volete tenere d’occhio la linea o seguite una dieta chetogenica, questa pizza a base di cavolfiore e farina di mandorle fa esattamente al caso vostro! Nella ricetta di oggi vi spiegheremo come realizzare la base, e potrete sbizzarrirvi con gli ingredienti da aggiungere in superficie per renderla ancora più gustosa!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Puliamo il cavolfiore privandolo delle foglie e dei gambi più grossi, e tritiamolo fino ad ottenere un composto fine e granuloso.
Versiamolo in una ciotola e aggiungiamo la farina di mandorle insieme all'origano, al sale e al pepe.
Mescoliamo e versiamo al centro le uova sbattute. Mescoliamo bene e aggiungiamo un po’ di pan grattato, fino a far diventare il composto una palla.
Copriamo la teglia rotonda di diametro 24 cm con carta da forno e versiamo l’impasto, schiacciandolo bene con le mani per appiattirlo.
Inforniamo a 200° in forno ventilato per 25 minuti.
Ora la nostra pizza "non pizza" è pronta per essere condita, ad esempio con del pomodoro, della mozzarella a fette e cubetti di prosciutto cotto, ma il condimento può variare a seconda dei gusti!
Inforniamo nuovamente per 10 minuti e portiamola in tavola!