Ingredienti
1 Uovo | |
90 g Zucchero | |
80 g Latte | |
60 g Yogurt | |
50 g Burro fuso | |
200 g Farina 00 | |
1 bustina Lievito per dolci | |
50 ml Olio di Semi | |
Scorza d'arancia | |
Per il frosting
|
|
100 ml Panna fresca da montare | |
100 g Philadelphia | |
1 cucchiaio Zucchero a velo |
Ingredienti
-
1 Uovo
-
90 g Zucchero
-
80 g Latte
-
60 g Yogurt
-
50 g Burro fuso
-
200 g Farina 00
-
1 bustina Lievito per dolci
-
50 ml Olio di Semi
-
Scorza d'arancia
-
Per il frosting
-
100 ml Panna fresca da montare
-
100 g Philadelphia
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
La ricetta
Ecco un’altra Ricetta per le feste: Muffin Natalizi! Perfetti per iniziare a scaldare le nostre case con il clima delle festività, addolcendo queste giornate grigie e uggiose!
Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Soffici Allo Yogurt E Nocciole
Dai un’occhiata anche ad altre fantastiche ricette su Di Dolce In Dolce!
Lavorate l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’olio di semi, lo yogurt, il latte, il burro fuso e continuate a mescolate.
Infine aggiungete la farina, il lievito, la scorza e mescolate fino a creare un composto omogeneo.
Mettete l’impasto nei pirottini e cuocete in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting. Montate la panna in una ciotola, in un’altra ciotola, con le fruste elettriche, lavorate la Philadelphia con lo zucchero. Aggiungete in fine la panna ben montata e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Una volta pronto, mettete il frosting all’interno di una sac-à-poche e decorate i vostri cupcake.