Ingredienti
1/4 Polpa di zucca | |
50 gr Farina di ceci | |
1/2 Broccoli | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Acqua | |
q.b. Pepe Nero |
Ingredienti
-
1/4 Polpa di zucca
-
50 gr Farina di ceci
-
1/2 Broccoli
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Acqua
-
q.b. Pepe Nero
La ricetta
Ricetta Vellutata Autunnale, perfetta per scaldarsi in queste giornate così fredde. Si tratta di un piatto semplice, sano e nutriente che vi catapulterà decisamente nell’atmosfera autunnale. Prepariamolo insieme, ci vuole meno di un’ora!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Vellutata di Lenticchie Rosse e Carote
Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette per vellutate su WeVeg!
Tagliare la zucca e i broccoli e farli bollire per 40 minuti in acqua leggermente salata, sino a quando il composto non è facilmente frullabile. Frullare il tutto e aggiungere un pizzico di pepe nero.
Aggiungere lentamente la farina di ceci, cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.
Servire bene calda con un filo di olio d’oliva a crudo.