Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
100 ml Panna vegetale | |
20 ml Bevanda di riso | |
20 g Zucchero | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
1 cucchiaino Cacao amaro | |
1 g Fogli di gelatina |
Ingredienti
-
100 ml Panna vegetale
-
20 ml Bevanda di riso
-
20 g Zucchero
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
1 cucchiaino Cacao amaro
-
1 g Fogli di gelatinavegetale
La ricetta
Voglia di una pausa dolce? Questa Mini Panna Cotta Vegana è davvero semplice da fare. Sarà pronta in pochi minuti! Uno snack perfetto per chi non rinuncia alla dolcezza.
Ringraziamo per questa super ricetta Sara Senza Lattosio.
Forse potrebbe interessarti anche:
Crostata Vegana Cioccolato e Lamponi
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per buonissimi dolci su Torte della Nonna!
Step 1
Segna come Completa
Mettere il foglio di gelatina in acqua fredda per 2 minuti.
Step 2
Segna come Completa
Versare in un pentolino tutti gli altri ingredienti, portarli sul fuoco fino a sfiorare il bollore.
Step 3
Segna come Completa
Lasciare intiepidire e aggiungere la gelatina. Mescolare.
Step 4
Segna come Completa
Versare negli stampini e mettere in frigo per circa 5 ore.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione