Risotto con cavolo e crema di soia
Piatto completo, nutriente ed elegante ....verdura e cereali che sprigionano i loro sapori accompagnati da una morbida crema di soia .
Ingredienti
1/2 Cavolo Verza | |
2 Foglie di Salvia | |
1 manciata Anacardi | |
1/2 cucchiaino Hing | |
1 cm Zenzero fresco | |
4 cucchiai Olio evo | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
100 gr Riso integrale | |
150 gr Soia Gialla Biologica | |
1/2 cucchiaino Semi di mostarda | |
Per decorare Germogli Di Soia |
Risotto con cavolo e crema di soia
Piatto completo, nutriente ed elegante ....verdura e cereali che sprigionano i loro sapori accompagnati da una morbida crema di soia .
Ingredienti
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1/2 Cavolo Verza
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2 Foglie di SalviaTritate
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1 manciata Anacardi
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1/2 cucchiaino Hing
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1 cm Zenzero fresco
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4 cucchiai Olio evo
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qb Sale
-
qb Pepe
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100 gr Riso integrale
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150 gr Soia Gialla Biologica
-
1/2 cucchiaino Semi di mostarda
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Per decorare Germogli Di Soia
La ricetta
Il risotto con cavolo e crema di soia è un primo piatto originale e molto sfizioso da preparare in cocotte, con un sapore avvolgente e ricco. Prova la ricetta!
Cuocete in abbondante acqua salata il riso integrale. Quando è cotto scolate e mettete da parte.
Tostate in un cucchiaio di olio la soia gialla spezzettata; dopo 1 minuto aggiungete acqua calda e sale, fate cuocere fino a che la soia diventa tenera e poi frullate. Scaldate un cucchiaio di olio e fate tostare i semi di mostarda fino a quando li sentirete scoppiettare. Aggiungete mezzo cucchiaino di hing e versate il tutto nella soia per preparare la crema.
In acqua bollente leggermente salata, fate sbollentare 3 foglie grandi di cavolo per 4 minuti. Poi mettetele ad asciugare su un canovaccio.
Tagliate a pezzi il rimanente cavolo e cuocetelo in una padella con sale, olio, salvia, pepe, zenzero tritato e gli anacardi tostati. Quando è cotto, frullatelo e aggiungetelo al riso.
Prendere due cocotte, ungetele con un filo d'olio e rivestitele con le foglie di cavolo. Riempitele poi con il composto di riso e cavolo, chiudete a pacchetto e mettete in forno a 200° C per 5/6 minuti .
Versate un po' di crema di soia nel piatto, rigirate la cocotte accanto alla crema e decorate con anacardi e germogli di soia . Servite caldo.