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Spezzatino di soia con pomodori secchi e pistacchi

Spezzatino di soia con pomodori secchi e pistacchi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 50 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 gr Spezzatino di soia disidratato
1/2 Scalogno
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
4 rametti Maggiorana Fresca
210 ml Bevanda di riso
10 Pomodori secchi
100 gr Pistacchi Sgusciati
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spezzatino di soia con pomodori secchi e pistacchi

Spezzatino di soia con pomodori secchi e pistacchi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Lo spezzatino di soia con pomodori secchi e pistacchi è una rivisitazione in chiave vegan di uno dei grandi classici della cucina italiana, molto salutare e dal sapore ricco.

Step 1
Segna come Completa

In una pentola con i bordi alti fate bollire lo spezzatino di soia per 20 minuti. Poi scolatelo e fatelo intiepidire. Con l’aiuto di uno schiaccia patate strizzate bene lo spezzatino privandolo dell’acqua.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a fettine sottili lo scalogno e fatelo soffriggere in una pentola antiaderente per circa 3 minuti. Tagliate i pomodori a striscioline e uniteli al soffritto, aggiungete lo spezzatino e fatelo rosolare per circa 2 minuti, unite 200 ml di bevanda di riso e proseguite la cottura a fuoco alto per circa 7 minuti e aggiustate di sale e di pepe.

Step 3
Segna come Completa

Frullate i pistacchi con 10 ml di bevanda di riso. Una volta sbriciolati aggiungeteli allo spezzatino e fate cuocere per altri 3 minuti circa. Quando la bevanda di riso sarà rappresa formando una crema densa, spegnete il fuoco e servite ben caldo. Si può conservare in frigorifero per circa tre giorni e riscaldare o in una pentola antiaderente o nel forno a microonde.

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