Ingredienti
250 g Seitan | |
80 g Farro perlato | |
100 g Acini d'Uva | |
1 Cipolla bianca | |
4 cucchiai Olio | |
q.b. Sale | |
6 foglie Basilico fresco |
Ingredienti
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250 g Seitan
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80 g Farro perlato
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100 g Acini d'Uva
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1 Cipolla bianca
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4 cucchiai Olio
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q.b. Sale
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6 foglie Basilico fresco
La ricetta
Questo freschissimo primo piatto è vegano, sano e veloce da preparare: Insalata Di Farro E Seitan All’Uva! Una ricetta ricca di gusto e nutrienti. Prepariamola insieme!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Mettere a bollire l'acqua in una pentola. Aggiungere il sale grosso e il farro, far cuocere per 30 minuti o il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo tagliare il seitan a dadini, a rondelle la cipolla e finemente il basilico fresco. Tagliare una decina di acini di uva a metà e spremerne circa altri 15.
In una padella versare due cucchiai di olio extra vergine di oliva, far rosolare la cipolla, aggiungere il seitan e far dorare per 10 minuti girando ogni tanto. Aggiungere il basilico, l'uva spremuta e gli acini di uva far cuocere per altri 5 minuti. Una volta cotto il farro, scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua corrente.
Versare il farro nella padella, aggiungere i due cucchiai di olio far saltare 2 minuti e spegnere il fuoco. È possibile servirlo sia caldo che freddo, a vostro piacimento.