Ingredienti
320 g Tagliatelle | |
500 g Broccoli | |
1 Spicchio d'aglio | |
2-3 Filetti di alici | |
300 g Salmone Fresco | |
1 Arancia | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
Sale e Pepe | |
Granella di Pistacchi |
Ingredienti
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320 g Tagliatelle
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500 g Broccoli
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1 Spicchio d'aglio
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2-3 Filetti di alici
-
300 g Salmone Frescoabbattuto
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1 Arancia
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Sale e Pepe
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Granella di Pistacchi
La ricetta
Un primo piatto raffinato e delicato, queste Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone. La crema di broccoli s’incontra con la carne grassa della tartare di salmone, con un pizzico di acidulo dato dagli agrumi. Uno spettacolo!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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Tagliare il broccolo e lessarlo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Farlo soffriggere qualche minuto in padella con 1 spicchio di aglio, olio e alici.
Eliminare lo spicchio di aglio e fruttare tutto fino ad ottenere una crema.
Tagliare il salmone a cubetti e condire con il succo d'arancia il sale ed il pepe.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolarle e condirle con la crema di broccoli.
Comporre il piatto mettendo sopra alle tagliatelle la tartare di salmone e la granella di pistacchi.