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Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone

Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 3

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    Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone

    Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone

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      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Un primo piatto raffinato e delicato, queste Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone. La crema di broccoli s’incontra con la carne grassa della tartare di salmone, con un pizzico di acidulo dato dagli agrumi. Uno spettacolo!

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare il broccolo e lessarlo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Farlo soffriggere qualche minuto in padella con 1 spicchio di aglio, olio e alici.

      Step 2
      Segna come Completa

      Eliminare lo spicchio di aglio e fruttare tutto fino ad ottenere una crema.

      Step 3
      Segna come Completa

      Tagliare il salmone a cubetti e condire con il succo d'arancia il sale ed il pepe.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolarle e condirle con la crema di broccoli.

      Step 5
      Segna come Completa

      Comporre il piatto mettendo sopra alle tagliatelle la tartare di salmone e la granella di pistacchi.

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