0 0
Cestini Di Pane Con Formaggio E Marmellata Di Fichi

Cestini Di Pane Con Formaggio E Marmellata Di Fichi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 45 minuti
    • Porzioni 4
    • 200°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    3 Fette di Pane raffermo
    q.b. Rosmarino
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    q.b. Latte
    150 g Ricotta Vaccina
    50 g Formaggio spalmabile
    4 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
    1 cucchiaio Pecorino romano grattugiato
    2 cucchiai Latte
    q.b. Marmellata di fichi
    Sale e Pepe
    Cestini Di Pane Con Formaggio E Marmellata Di Fichi

    Cestini Di Pane Con Formaggio E Marmellata Di Fichi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Un finger food così non lo si dimentica facilmente: Cestini Di Pane Con Formaggio E Marmellata Di Fichi, resa vivace da un pizzico di pepe! Stupite i vostri ospiti alla prossima cena con questi deliziosi antipasti.

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Cestini Di Pere E Brie Con Miele E Noci

      Cestini Di Pane Con Salsa Tartufata

      Cestini di Sfoglia ai Carciofi e Patate

      Dai un’occhiata anche ad altre ricette salate con i fichi su We Veg!

      Step 1
      Segna come Completa

      Ammorbidire il pane in acqua e latte, strizzarlo bene, aggiungere il rosmarino tritato finemente, un pizzico di sale ed amalgamare. Distribuire il composto di pane nei pirottini da muffin unti di olio d'oliva, dandogli la forma premendo bene con le dita.

      Step 2
      Segna come Completa

      Infornate in forno già caldo a 200°C per 20 minuti circa.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una ciotola mettere la ricotta ed i restanti formaggi, mescolare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto soffice e cremoso. In un'altra ciotolina amalgamare la composta di fichi con un pizzico di pepe.

      Step 4
      Segna come Completa

      Comporre i cestini di pane riempiendoli con dei ciuffetti alternati di mousse di formaggio e composta di fichi (aiutandosi con una sac-à-poche) e decorare con un ciuffetto di prezzemolo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Cheesecake al doppio cioccolato: la ricetta per i più golosi
      Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone
      successivo
      Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Cheesecake al doppio cioccolato: la ricetta per i più golosi
      Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone
      successivo
      Tagliatelle Cremose Ai Broccoli E Tartare Di Salmone