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Panna cotta alla zucca

Panna cotta alla zucca

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 60 minuti + riposo
    • Porzioni 5

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 Fogli di gelatina
    300 ml Panna
    100 ml Latte
    q.b. Aroma Vaniglia
    80 g Zucchero
    Per la gelée
    170 g Polpa di zucca
    1 Fogli di gelatina
    1 cucchiaino Zucchero a velo
    5 Amaretti sbricciolati
    Panna cotta alla zucca

    Panna cotta alla zucca

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la gelée

      La ricetta

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      La Panna cotta alla zucca è una gustosa variante della classica versione. Inoltre con qualche decorazione al cioccolato, come una ragnatela, si potrebbe servire come dolce di Halloween. Questa è una splendida ricetta di idolcidicarlotta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa lasciate sciogliere i fogli di gelatina in una bacinella con acqua fredda per circa 10 minuti.
      Riscaldate la panna con il latte, aggiungete poi lo zucchero e l’aroma alla vaniglia. Quando inizierà a essere calda mettete la gelatina ben strizzata.
Mescolate fino a portare a bollore e riempite i bicchierini, poi lasciate riposare in frigo per 2 ore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo preparate la gelée di zucca.
Mettete il foglio di gelatina a rinvenire in acqua fredda.
      Bollite la zucca, una volta cotta schiacciatela con l’aiuto di una forchetta in modo da creare una purea liscia e omogenea, aggiungete poi lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e mescolate bene.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un pentolino, mettete due cucchiai di purea, tre cucchiai di acqua e scaldate a fuoco basso continuando a mescolare.
      Una volta scaldata, toglietela dal fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate per farla sciogliere bene.
Aggiungetela poi alla restante purea e mescolate.
      Aggiungete la gelée nei bicchierini e lasciate riposare in frigo per altre 2 ore.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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