Ingredienti
Per il riso
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1 tazza Riso integrale | |
1 cucchiaino Sale | |
2 tazze Acqua | |
Per i fagioli refried
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1 confezione Fagioli Borlotti | |
q.b. Olio evo | |
1 Cipolla | |
1 spicchio Aglio | |
q.b. Chili rosso | |
1 cucchiaino Semi di Cumino | |
1 cucchiaino Origano | |
2 cucchiai Ketchup | |
Per la salsa
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2 Pomodori | |
1 Scalogno | |
q.b. Aglio | |
q.b. Chili rosso | |
q.b. Sale | |
2 cucchiai Olio evo | |
1 cucchiaio Aceto | |
q.b. Prezzemolo | |
Per la Guacamole
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1 Avocado | |
q.b. Succo di limone | |
q.b. Aglio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
Per i crackers
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100 gr Farina Semi Integrale | |
1 cucchiaio Semi di sesamo | |
1 cucchiaio Semi di lino | |
1 cucchiaio Semi di girasole | |
1 cucchiaio Semi di chia | |
2 cucchiai Olio evo | |
1 cucchiaino Sale | |
50 ml Acqua | |
Per l'insalata di fiori
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q.b. Fiori di zucca | |
q.b. Fiori di borragine | |
q.b. Fiori di crescione inglese |
Ingredienti
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Per il riso
-
1 tazza Riso integrale
-
1 cucchiaino Sale
-
2 tazze Acqua
-
Per i fagioli refried
-
1 confezione Fagioli BorlottiConservate anche l'acqua
-
q.b. Olio evo
-
1 Cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Chili rosso
-
1 cucchiaino Semi di Cumino
-
1 cucchiaino Origano
-
2 cucchiai Ketchup
-
Per la salsa
-
2 Pomodori
-
1 Scalogno
-
q.b. Aglio
-
q.b. Chili rosso
-
q.b. Sale
-
2 cucchiai Olio evo
-
1 cucchiaio Aceto
-
q.b. Prezzemolo
-
Per la Guacamole
-
1 AvocadoMaturo
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
Per i crackers
-
100 gr Farina Semi Integrale
-
1 cucchiaio Semi di sesamo
-
1 cucchiaio Semi di lino
-
1 cucchiaio Semi di girasole
-
1 cucchiaio Semi di chia
-
2 cucchiai Olio evo
-
1 cucchiaino Sale
-
50 ml Acqua
-
Per l'insalata di fiori
-
q.b. Fiori di zucca
-
q.b. Fiori di borragine
-
q.b. Fiori di crescione inglese
La ricetta
La Tex Mex Bowl con insalata di fiori è una ricetta primaverile e 100% vegana, con tanti ingredienti saporiti e profumati che danno a questo piatto un carattere e un gusto unici! Grazie a Nina per la ricetta!
Iniziate facendo bollire il riso. Quando è pronto, mettetelo da parte. Intanto preparate la Guacamole. Mettete l'avocado in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, sale, pepe e aglio tritato. Mescolate bene per amalgamare il tutto.
Passate alla preparazione della salsa. Tagliate finemente tutti gli ingredienti e mescolateli in una ciotolina con olio, aceto e un pizzico di sale.
Preparate ora l'impasto per i cracker. Impastate tutti gli ingredienti per 5 minuti e fate riposare mentre preparate tutto il resto. Poi dividete l'impasto in 4 e stendete il composto in modo che diventi sottile. Cuocete poi in padella, senza grassi aggiunti.
Ora potete passare alla preparazione dei fagioli. Fate soffriggere nell'olio la cipolla, il chili e l'aglio tritato fine. Aggiungete il cumino e l'origano e infine i fagioli con la loro acqua. Fate bollire a fiamma bassa, finchè l'acqua sarà quasi evaporata. Aggiungete il ketchup.
Componete le 2 bowl e decorate con i fiori per dare un tocco primaverile.