Ingredienti
200 g Sedano Rapa | |
50 g Latte di cocco | |
200 g panna da montare 100% vegetale | |
10 g Agar Agar in polvere | |
1 cucchiaino erba cipollina | |
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro | |
4 fette Fette di pane | |
q.b Sale | |
q.b Pepe | |
q.b Olio di Semi |
Ingredienti
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200 g Sedano Rapa
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50 g Latte di cocco
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200 g panna da montare 100% vegetale
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10 g Agar Agar in polvere
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1 cucchiaino erba cipollina
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1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
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4 fette Fette di pane
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q.b Sale
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q.b Pepe
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q.b Olio di Semi
La ricetta
Sfere Di Panna Cotta Al Sedano Rapa, un raffinatissimo antipasto o finger food totalmente vegano, da proporre con orgoglio al vostro prossimo happy hour. Il tempo di preparazione è breve, ma le sfere necessitano di riposare in frigo per una notte: non fatevi trovare impreparati!
Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!
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Pelate e tagliate a pezzi non troppo grossi il sedano rapa (lasciando da parte un pezzo per creare in seguito delle striscioline da friggere). Mettetelo a cuocere a vapore finché non sarà tenero, successivamente trasferitelo in un bicchiere, aggiungete il latte di cocco, il sale e il pepe e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
In un pentolino fate scaldare la panna. Dopodiché aggiungete il sedano rapa frullato e mescolate bene. Infine unite l'agar agar, girate bene il tutto, togliete il composto dal fuoco e versatelo negli stampi. Lasciate riposare in frigorifero per 6 h, per far addensare.
Frullate le fette di pane fino ad ottenere delle briciole; trasferitele in una padella e fatele tostare. Aggiungete il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e l'erba cipollina, mescolate bene, e quando sarà croccante il di pane sarà pronto.
In un pentolino fate scaldare l'olio. Nel frattempo tagliate a striscioline sottili il sedano rapa rimasto, e quando l'olio sarà pronto friggetele fino alla doratura, scolatele e salatele. Trascorso il tempo di riposo della panna cotta togliete le sfere dagli stampi ed impiattate con il crumble di pane e con le striscioline di sedano rapa fritto.