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Sfere Di Panna Cotta Al Sedano Rapa

Sfere Di Panna Cotta Al Sedano Rapa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 6h di riposo + 40 min
  • Porzioni 5

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Sedano Rapa
50 g Latte di cocco
200 g panna da montare 100% vegetale
10 g Agar Agar in polvere
1 cucchiaino erba cipollina
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
4 fette Fette di pane
q.b Sale
q.b Pepe
q.b Olio di Semi
Sfere Di Panna Cotta Al Sedano Rapa

Sfere Di Panna Cotta Al Sedano Rapa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Sfere Di Panna Cotta Al Sedano Rapa, un raffinatissimo antipasto o finger food totalmente vegano, da proporre con orgoglio al vostro prossimo happy hour. Il tempo di preparazione è breve, ma le sfere necessitano di riposare in frigo per una notte: non fatevi trovare impreparati!

Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
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Pelate e tagliate a pezzi non troppo grossi il sedano rapa (lasciando da parte un pezzo per creare in seguito delle striscioline da friggere). Mettetelo a cuocere a vapore finché non sarà tenero, successivamente trasferitelo in un bicchiere, aggiungete il latte di cocco, il sale e il pepe e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.

Step 2
Segna come Completa

In un pentolino fate scaldare la panna. Dopodiché aggiungete il sedano rapa frullato e mescolate bene. Infine unite l'agar agar, girate bene il tutto, togliete il composto dal fuoco e versatelo negli stampi. Lasciate riposare in frigorifero per 6 h, per far addensare.

Step 3
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Frullate le fette di pane fino ad ottenere delle briciole; trasferitele in una padella e fatele tostare. Aggiungete il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e l'erba cipollina, mescolate bene, e quando sarà croccante il di pane sarà pronto.

Step 4
Segna come Completa

In un pentolino fate scaldare l'olio. Nel frattempo tagliate a striscioline sottili il sedano rapa rimasto, e quando l'olio sarà pronto friggetele fino alla doratura, scolatele e salatele. Trascorso il tempo di riposo della panna cotta togliete le sfere dagli stampi ed impiattate con il crumble di pane e con le striscioline di sedano rapa fritto.

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