Ingredienti
300 gr Farina 00 | |
200 gr Zucchero semolato | |
1 cucchiaino Cannella | |
1 cucchiaino Scorza di limone | |
q.b. Sale | |
3 Uova | |
90 gr Olio di Semi | |
5 Carote | |
q.b. Mix frutta secca | |
Glassa allo yogurt
|
|
150 gr Zucchero a velo | |
1 cucchiaino Yogurt Bianco |
Ingredienti
-
300 gr Farina 00
-
200 gr Zucchero semolato
-
1 cucchiaino Cannella
-
1 cucchiaino Scorza di limone
-
q.b. Sale
-
3 Uova
-
90 gr Olio di Semi
-
5 Carotegià bollite e frullate
-
q.b. Mix frutta secca
-
Glassa allo yogurt
-
150 gr Zucchero a velo
-
1 cucchiaino Yogurt Bianco
La ricetta
La Torta Carote e Yogurt è un dolce soffice, leggero e dal sapore delicato che piace proprio a tutti, anche ai più piccini! Potete arricchirla anche con gocce di cioccolato.
Ringraziamo per questa ricetta Pin Up Bakery!
Forse potrebbe interessarti anche
Torta carote all’arancia
Torta carote e mandorle
Torta carote senza forno
Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Facili e Veloci!
Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola e versate dentro la farina, la cannella e un pizzico di sale e miscelate gli ingredienti. In un'altra ciotola frullate l'olio con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Nella ciotola della zucchero aggiungete un uovo alla volta e frullare fino a quando saranno ben amalgamate.
A questo punto aggiungete gli ingredienti secchi e amalgamate finché il composto non è omogeneo. Ora aggiungete le carote, frullate e bollite precedentemente, e dopo la frutta secca, amalgamate con la spatolina da cucina. Preparate la teglia rettangolare rivestita con la carta da forno cuocere per circa 40 minuti circa.
Per la glassa allo yogurt
In un recipiente versate lo zucchero a velo e un cucchiaino di yogurt bianco, amalgamate il tutto. Versate questa glassa sulla torta fredda.