Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 gr Pasta frolla | |
120 gr Zucchero semolato | |
120 gr Burro | |
2 Uova | |
2 Arance | |
1 cucchiaio Amido di mais | |
Per le arance caramellate
|
|
1 Arancia | |
100 gr Zucchero semolato | |
1 bicchierino Grand Marnier | |
1 cucchiaio Acqua | |
qb Mandorle |
Ingredienti
-
400 gr Pasta frolla
-
120 gr Zucchero semolato
-
120 gr Burro
-
2 Uova
-
2 Arance
-
1 cucchiaio Amido di mais
-
Per le arance caramellate
-
1 Arancia
-
100 gr Zucchero semolato
-
1 bicchierino Grand Marnier
-
1 cucchiaio Acqua
-
qb Mandorlein scaglie
La ricetta
La torta con arance caramellate al Grand Marnier è un dolce delizioso e diverso dal solito, con note agrumate e sorprendentemente deliziose grazie al sapore inconfondibile del Grand Marnier. Un dessert perfetto per qualsiasi occasione!
Ricette correlate
Torta alle clementine
Torta di carote all’arancia
Arance affogate
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Versate questa crema sulla pasta sfoglia e infornate per altri 30 minuti. Lavate l’arancia rimasta e affettatela, senza sbucciarla. In una padella antiaderente preparate il caramello con zucchero e acqua: appena imbiondisce unite il liquore e le fettine di arancia girandole con un cucchiaio di legno in modo che siano ben impregnate dal caramello. Fatele asciugare su un piatto.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione