Ingredienti
3 Uova | |
230 g Zucchero di canna | |
120 g Burro | |
100 ml Latte intero | |
70 g Cacao amaro in polvere | |
250 g Farina integrale | |
1 bustina Lievito per dolci | |
2 Pere | |
200 g Noci |
Ingredienti
-
3 Uova
-
230 g Zucchero di canna
-
120 g Burroliquido a temperatura ambiente
-
100 ml Latte intero
-
70 g Cacao amaro in polvere
-
250 g Farina integrale
-
1 bustina Lievito per dolci
-
2 Pere
-
200 g Noci
La ricetta
Questa Torta Pere e Noci è una dolce bontà arricchita dal gusto intenso del cacao amaro che ben si può accompagnare con un calice di bollicine o una tazza di the!
Ringraziamo per questa buonissima torta Giusy Nasti!
Forse potrebbe interessarti anche
Torta Pere e Cioccolato
Torta di Noci
Torta di Noci e Prugne
Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte alla Frutta!
Rompere 3 uova e sbatterle con lo zucchero. Aggiungere poi il latte, il burro la farina ed il cacao setacciato e la bustina di lievito e Infine 150 g di noci tritate e una pera a pezzetti.
A parte far bollire dell’acqua e poi immergere una pera intera da bollire per 10 minuti e usare come decorazione.
Mettere il composto in uno stampo e cuocere in forno statico 180°C per 50 minuti.
Sfornare e servire con le noci rimaste e la pera cotta.