Ingredienti
Per le finte uova
|
|
200 ml Bevanda di riso | |
1/4 Peperone giallo | |
1/8 Peperone rosso | |
q.b. Agar Agar in polvere | |
q.b. Zenzero fresco | |
q.b. Sale | |
Altri ingredienti
|
|
4 Fette di pane integrale | |
2 Avocado | |
1 Peperoncino Fresco | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Tabasco | |
2 Pomodori ramati | |
q.b. Semi di sesamo | |
1 Lime |
Ingredienti
-
Per le finte uova
-
200 ml Bevanda di riso
-
1/4 Peperone giallo
-
1/8 Peperone rosso
-
q.b. Agar Agar in polvere
-
q.b. Zenzero fresco
-
q.b. Sale
-
Altri ingredienti
-
4 Fette di pane integrale
-
2 Avocado
-
1 Peperoncino Fresco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Tabasco
-
2 Pomodori ramati
-
q.b. Semi di sesamo
-
1 Lime
La ricetta
L’avocado toast con peperoni e semi di sesamo è un piatto estivo 100% vegano che unisce gusti e consistenze diverse, facendo di questa ricetta una vera delizia! Grazie a Paolo Panigoni di sifaprestoadirechef per averci stupito ancora una volta con questa ricetta straordinariamente fantasiosa.
Accessori utili
Iniziate con la preparazione delle finte uova. Scaldate la bevanda di riso che dovrete aromatizzare con dello zenzero. Aggiungete un pizzico di agar agar. Portate fino ad ebollizione e spegnete immediatamente. Versate il composto in stampi per uova. Tagliate a cubetti 1/4 di peperone giallo e 1/8 di peperone rosso. Mettete il tutto in un bicchiere da mixer e frullate. Aggiungete poi un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e frullate il tutto. Separate con un colino la polpa dalla parte più liquida.
Insaporite la polpa dei peperoni con qualche goccia di tabasco, olio evo, sale e pepe. Prendete un avocado e dopo averlo pulito andate a schiacciarlo. Aggiungete un pizzico di sale, il succo di un lime e dei pezzetti di peperoncino tagliato a cubetti. Tagliate il secondo avocado e i pomodori a fettine.
Tostate per bene le fette di pane e guarnite a fantasia con la crema di avocado schiacciato e a tagliato fette, i pomodori, il peperoncino e le finte uova. Spolverate con una manciata di semi di sesamo. Se lo gradite, aggiungete sale, pepe e un filo di olio evo.