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Torta Salata di Kamut

Torta Salata di Kamut

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per l'impasto
400 gr Farina di Kamut
250 gr Acqua
1 bustina Lievito instantaneo
50 gr Olio evo
qb Sale Integrale
Per la farcia
150 gr Pomodori secchi
1 mazzo Asparagi
100 gr Farina di ceci
150 gr Acqua
50 gr Olive nere
qb Origano
Torta Salata di Kamut

Torta Salata di Kamut

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per l'impasto

  • Per la farcia

La ricetta

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Una deliziosa torta salata di Kamut con pomodori secchi e asparagi: tanti sapori in un unica ricetta! Buonissima anche fredda, o per essere gustata il giorno dopo in ufficio, durante una pausa pranzo veloce. Che ne dici?

Step 1
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Preparate un impasto morbido mescolando la farina di kamut con l’acqua, l’olio, un pizzico di sale, la bustina di lievito e lasciate riposare.
Intanto mondate e tagliate a tocchetti gli asparagi, fateli cuocere in una padella a fuoco vivo con olio finché non saranno ammorbiditi per 10 15 minuti, se necessario aggiungete un filo d’acqua.

Step 2
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Intanto ammorbidite i pomodori secchi in una ciotola avendo cura di ricoprirli con acqua tiepida per circa 10 minuti. Preparate una pastella con la farina di ceci e l’acqua e fate riposare per 10 minuti. Tritate finemente le olive nere.

Step 3
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Prelevate i pomodori dall’acqua, asciugateli con la carta assorbente e tritateli in modo grossolano. Quando gli asparagi si saranno raffreddati uniteli in una ciotola insieme ai pomodori tritati, unite le olive, l’origano e la pastella di farina ceci.

Step 4
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Ricoprite un tegame con la carta forno, stendete l’impasto di kamut avendo cura di realizzare un bordo di circa 3/4 cm e rovesciate all’interno la farcia di asparagi. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.

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