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VELLUTATA DIETETICA DI ZUCCA

VELLUTATA DIETETICA DI ZUCCA

Eleganza e gusto nella semplicità di questa vellutata guarnita da qualche scaglietta di formaggio e una spruzzata di pepe o impiattata con pezzetti di pane tostato, mandorle affettate, una spruzzata di pepe nero, un goccio di olio evo e un rametto di rosmarino. Una semplice vellutata light adatta a tutti.

  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 9

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1,5 kg Zucca
600 gr Patate
3-4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1 Cipolla
q.b. Prezzemolo
un pizzico Sale
q.b. Pane tostato a pezzetti
q.b. Mandorle tritate
q.b. Rosmarino
q.b. Pepe Nero
VELLUTATA DIETETICA DI ZUCCA

VELLUTATA DIETETICA DI ZUCCA

Eleganza e gusto nella semplicità di questa vellutata guarnita da qualche scaglietta di formaggio e una spruzzata di pepe o impiattata con pezzetti di pane tostato, mandorle affettate, una spruzzata di pepe nero, un goccio di olio evo e un rametto di rosmarino. Una semplice vellutata light adatta a tutti.

Ingredienti

La ricetta

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La vellutata dietetica di zucca è un piatto sano e completo, ottimo da gustare con qualche crostino di pane.

Grazie a Monica In Cucina per questa deliziosa ricetta!

 

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Step 1
Segna come Completa

Dopo aver tolto la buccia alla zucca, fatela in piccoli pezzetti, lavatela e versatela nella pentola, aggiungete le patate che avrete sbucciato e fatto a pezzetti, unite anche il prezzemolo. Aggiungete una puntina di sale, coprite con acqua le verdure e fatele cuocere bene a fiamma bassa. Potete utilizzare la pentola a pressione per facilitare i tempi.

Step 2
Segna come Completa

Appena la zucca sarà cotta, levate dalla pentola l’acqua in eccesso per renderla più cremosa. Frullate il tutto con un mixer. La vellutata è pronta da servire nei piatti con qualche pezzetto di formaggio morbido o pecorino e una spolverata di pepe nero, oppure potete metterla dentro dei contenitori e surgelarla. Se invece la mettete in frigorifero (sempre nei contenitori), la vellutata si conserva per un massimo di 4 giorni.

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