Ingredienti
2 Patate | |
5 Zucchine | |
5 foglie Bietole | |
100 gr Fagiolini | |
2 Porri | |
5 foglie Spinaci | |
100 gr Piselli | |
2 cucchiai Olio evo | |
40 gr Parmigiano | |
6 cucchiai Panna vegetale | |
q.b. Mix Semi | |
q.b. Paprica dolce | |
q.b. Brodo Vegetale | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
2 Patate
-
5 Zucchine
-
5 foglie Bietole
-
100 gr Fagiolini
-
2 Porri
-
5 foglie Spinaci
-
100 gr Piselli
-
2 cucchiai Olio evo
-
40 gr Parmigiano
-
6 cucchiai Panna vegetale
-
q.b. Mix Semidi zucca e girasole
-
q.b. Paprica dolce
-
q.b. Brodo Vegetale
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Vellutata di verdure green con semi di zucca e girasole alla paprica, tante verdure per la salute del nostro corpo da gustare in un ottimo piatto.
Forse potrebbe interessarti anche
Vellutata di Zucca e Ceci
Vellutata di Cavolo viola
Scopri altre ricette come questa visitando il nostro sito!
Mondate e tagliate tutte le verdure, fatele sobbollire in una pentola capiente con il brodo vegetale.
Una volta cotte le verdure frullatele con il minipimer, fino ad ottenere una vellutata; rimettete sul fuoco ancora per qualche minuto per far rapprendere e aggiustate di sale.
Intanto, sciogliete il parmigiano con qualche cucchiaio di panna vegetale e versate il composto ottenuto direttamente sulla superficie della vellutata.
Aggiungete i semi di girasole e zucca, i crostini e una spolverata di paprica dolce, un filo d'olio evo, una macinata di pepe e servite.