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Frittelline di Stracchino

Frittelline di Stracchino

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    100 g Farina 00
    50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
    200 g Stracchino
    2 Uova grandi
    Un cucchiaino Lievito per torte salate
    Frittelline di Stracchino

    Frittelline di Stracchino

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Frittelline di Stracchino, croccanti e gustose, perfette come aperitivo o come piccolo antipasto durante le feste natalizie! Potete realizzarle semplici, o arricchirle con altri ingredienti, come mortadella a cubetti, olive sminuzzate, pomodori secchi, acciughe sott’olio… scatenate la fantasia!

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolate lo stracchino alle uova, sfacendolo con i rebbi di una forchetta fino a rendere il composto di uova e stracchino come una sorta di crema. Aggiungere quindi la farina setacciata con il lievito, il formaggio grattugiato e gli eventuali arricchimenti di farcitura (a vostra discrezione).

      Step 2
      Segna come Completa

      Se decidete di friggerle basterà prelevarle direttamente con un paio di cucchiaini bagnati, formando dei mucchietti che tufferete in olio di semi caldo e friggendole per immersione.

      Step 3
      Segna come Completa

      Se invece le volete cuocere al forno gli stessi “mucchietti” li adagiate su carta da forno e fate cuocere a 180°C in modalità statica per circa 15 minuti.

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