0 0
Crostata Morbida all’Arancia

Crostata Morbida all’Arancia

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + cottura
    • Porzioni 8
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100 g Zucchero
    170 g Farina 00
    1 Uova
    1 tazzina da caffè Olio di Semi
    1/2 tazzina da caffè Succo d'arancia
    1/2 bicchiere Latte
    1/2 bustina Lievito per dolci
    Per la crema
    400 ml Latte
    50 g Amido di mais
    40 g Zucchero
    1 tazzina da caffè Succo d'arancia Oppure 1 fialetta d'aramo all'arancia
    Per la bagna
    q.b. Succo d'arancia Oppure succo ACE
    Crostata Morbida all’Arancia

    Crostata Morbida all’Arancia

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema

      • Per la bagna

      La ricetta

      Condividi

      La Crostata Morbida all’Arancia è un’esplosione di sapore agli agrumi. Questa crostata ha una bagna analcolica, ma se volete, potete fare una bagna alcolica con rhum o un liquore a vostra scelta.

      Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoconClara.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Crostata a Strati
      Crostata Arlecchino
      Crostata al Limone e Mascarpone

      Dai un’occhiata anche al nostro speciale Crostata e Dolci in Teglia bassa di Di Dolce in Dolce.

      Step 1
      Segna come Completa

      Frullate tutti gli ingredienti in un recipiente e versate il composto in uno stampo furbo per crostate, dopo averlo imburrato e infarinato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Infornate a forno statico a 180° per 30 minuti circa.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per la crema versate tutti gli ingredienti in una pentola con manici a fuoco basso, continuate a girare con una frusta finché non si addensa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta pronta la crostata fatela raffreddare e toglietela dallo stampo.

      Step 5
      Segna come Completa

      Con un pennello in silicone bagnatela con il succo d'arancia, versate la crema e decorate come meglio preferite.

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Frittelle di Cavolfiore e Patate Rosse
      successivo
      Banana Bread Gluten Free

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Frittelle di Cavolfiore e Patate Rosse
      successivo
      Banana Bread Gluten Free