Ingredienti
1 confezione Pasta per la lasagne | |
1 kg Cavolo viola | |
3 Salsiccia | |
mezza Cipolla | |
200 g Gorgonzola | |
100 g Parmigiano | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
Sale | |
Pepe |
Ingredienti
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1 confezione Pasta per la lasagne
-
1 kg Cavolo viola
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3 Salsiccia
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mezza Cipolla
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200 g Gorgonzola
-
100 g Parmigiano
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Sale
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Pepe
La ricetta
Un turbinio di colori e sapori questa Lasagna Viola Con Salsiccia E Zola! Uno degli abbinamenti più classici trova nuovo spazio in uno dei primi piatti della tradizione italiana. Il tocco finale? La croccantezza delle nocciole!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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Tagliare il cavolo a striscioline poi lessarlo in acqua bollente salata per una decina di minuti poi frullatlo con olio, sale e pepe.
Far soffriggere la salsiccia, precedentemente spellata e tagliata a tocchetti, e la cipolla sminuzzata.
Cuocere le lasagne in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolarle e farle asciugare su un canovaccio pulito.
Comporre la lasagna alternando uno strato di pasta, il cavolo, la crema di gorgonzola, la salsiccia, il parmigiano grattugiato e le nocciole.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25-30 minuti.