0 0
LA FISARMONICA

LA FISARMONICA

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Vi piacerebbe preparare un piatto completo in pochissimo tempo e letteralmente godurioso? Seguite questa ricetta e come dico io… PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 1
  • 190°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Melanzana
1 Formaggio tipo mozzarella vegano
1 cucchiaio Salsa di Pomodoro
1 Aglio
20 Basilico foglie
30 gr Pinoli
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio Formaggio vegano da grattugiare
1 cucchiaino Origano secco
1 cucchiaino Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

LA FISARMONICA

LA FISARMONICA

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Vi piacerebbe preparare un piatto completo in pochissimo tempo e letteralmente godurioso? Seguite questa ricetta e come dico io… PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Fisarmonica è una ricetta ricca di sapori e profumi che sicuramente vi stupiranno.

Grazie a Dailariaconamoreincucina per foto e ricetta!

Potrebbe interessarti anche:

Melanzane a Barchetta Vegetariane

Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane

Step 1
Segna come Completa

Tagliare una melanzana a fette senza arrivare sul fondo.
Metterla su un piatto e cuocerla in forno a microonde a 750 watt per 5 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo pestare le foglie di basilico con i pinoli l’olio Il sale e il parmigiano.
Tagliare la mozzarella vegana a fettine.
Dentro una ciotolina mischiare un cucchiaio di salsa di pomodoro con un puff di olio un pizzico di aglio sale e origano.
Una volta cotte le melanzane riempire le fette con un cucchiaino di pesto appena pestato, una fettina di mozzarella vegana e irrorare con la salsa di pomodoro condita.

Step 3
Segna come Completa

E ora avviare in friggitrice ad aria a 190° per 8 minuti.
Se volete potete impiantarla come ho fatto io con un po’ di lattughino.
E il piatto è pronto in pochissimo tempo.
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Melanzane estive al profumo di basilico

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Melanzane estive al profumo di basilico