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tortelli ripieni con salsa ai peperoni

tortelli ripieni con salsa ai peperoni

  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g di Farina di mais
250 g di fagioli secchi
150 g di Olive taggiasche
q.b. Origano
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
2 Peperoni rossi
200 g di Latte di cocco
250 g di Farina 00
150 g di Acqua
2 cucchiaini di Curry in polvere
mezza Cipolla di Tropea
tortelli ripieni con salsa ai peperoni

tortelli ripieni con salsa ai peperoni

Ingredienti

La ricetta

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Grazie a Pasqui_92 per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Per la farcia dei tortelli, iniziate a mettere a bagno i fagioli secchi per una notte. Trascorso il tempo, scolateli e metteteli a cuocere per 40 minuti, scolateli e trasferiteli nel frullatore con le olive, sale, pepe ed origano. Poi frullate il tutto ed otterrete il ripieno per i ravioli.

Step 2
Segna come Completa

Preparate la sfoglia dei ravioli mescolando le farine ed un pizzico di sale, aggiungete l'acqua calda ed impastate e lasciatela riposare avvolta nella pellicola per 30 minuti circa.

Step 3
Segna come Completa

Per la salsa ai peperoni e latte di cocco, sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in un’ampia padella con l'olio, aggiungete i peperoni e fateli rosolare per qualche minuto a fiamma vivace, unite il curry, bagnate con il latte di cocco e lasciate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso, in modo che si formi una salsa cremosa.

Step 4
Segna come Completa

Stendere la sfoglia, ricavate dei cerchi, mettete un cucchiaino del ripieno, chiudete a mezzaluna e unite le due estremità.
Cuocete i tortelli in abbondante acqua salata con un giro d'olio, scolate i tortelli e impiattate con la salsa ai peperoni e latte di cocco.

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