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Penne alla crema di Avocado e Basilico

Penne alla crema di Avocado e Basilico

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Penne
1 Avocado
qb Basilico
qb Sale grosso
1 Limone
qb Olio Extra Vergine di Oliva
1 Limone
Penne alla crema di Avocado e Basilico

Penne alla crema di Avocado e Basilico

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una pasta perfetta per la stagione estiva: nutriente e velocissima da preparare! Nelle giornate particolarmente calde, potrete anche decidere di gustarla fredda: questa ricetta sarà comunque deliziosa.
Per cucinarla, vi basterà frullare tutti gli ingredienti per ottenere una cremina gustosissima e così, in poche mosse, avrete cucinato il condimento perfetto!

Step 1
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Mettiamo subito una pentola d'acqua sul fuoco e portiamola a bollore aggiustando di sale. Mentre l'acqua raggiunge la giusta temperatura, prepariamo la crema di avocado e basilico. Tagliamo a metà l'avocado, rimuoviamo il nocciolo e togliamo la buccia, procediamo quindi a tagliare grossolanamente l'avocado. Laviamo qualche fogliolina di basilico e mettiamo tutto nel mixer.

Step 2
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Lasciamo frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiustiamo quindi con un po' di succo di limone e una spolverata di peperoncino (se amiamo i gusti piccanti, possiamo abbondare!)

Step 3
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Mettiamo a cuocere la pasta. Una volta terminata la cottura scoliamola e procediamo subito ad impiattare: aggiungiamo la crema di Avocado e Basilico ottenuta precedentemente e mescoliamo il tutto. Decoriamo con qualche fogliolina di basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva per rendere il tutto ancora più cremoso! Siamo pronti a servire il nostro piatto.

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